子育て・グッズ フォロミを哺乳瓶で1歳半すぎても飲ませてる方いますか?飲ませてる人だけコメントほしいです! フォロミを哺乳瓶で1歳半すぎても飲ませてる方いますか? 飲ませてる人だけコメントほしいです! 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 1 哺乳瓶 1歳半 フォロミ みぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まの 飲ませてますよ〜(^^) 7月18日 みぃ なんか、言われます? あまり哺乳瓶つかわないほうがって言いますよね。フォロミならいいのかなーとおもったり。1歳半健診も来月あるので…。けど、コップだと量が飲めないのでズルズルときてます。 7月18日 まの うちは服薬があって哺乳瓶でミルクじゃないと飲まないのと細くて心配なので飲ませてます💦 みなさんそれを聞くと「じゃあ仕方ないね、薬が最優先」って感じですが、事情を知るまえは「虫歯がー」「哺乳瓶はー」とか言われますよ(T . T) 1歳半だと多分言われちゃうと思います😱 ご飯食べているならいっそのことフォロミやめるのも手ですけどね🙄 ちなみに、うちは歯磨き後哺乳瓶でミルク飲むことが多いのですが、虫歯はないです(^^) 7月18日 ママリ 飲ませてます! 牛乳飲むとお腹緩かったので。 でもそろそろ卒業しようかなぁ〜と思ってます。 7月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
なんか、言われます?
あまり哺乳瓶つかわないほうがって言いますよね。フォロミならいいのかなーとおもったり。1歳半健診も来月あるので…。けど、コップだと量が飲めないのでズルズルときてます。
まの
うちは服薬があって哺乳瓶でミルクじゃないと飲まないのと細くて心配なので飲ませてます💦
みなさんそれを聞くと「じゃあ仕方ないね、薬が最優先」って感じですが、事情を知るまえは「虫歯がー」「哺乳瓶はー」とか言われますよ(T . T)
1歳半だと多分言われちゃうと思います😱
ご飯食べているならいっそのことフォロミやめるのも手ですけどね🙄
ちなみに、うちは歯磨き後哺乳瓶でミルク飲むことが多いのですが、虫歯はないです(^^)