子育て・グッズ 10ヶ月のお子さんのオムツサイズについて教えてください。息子さんは体重が10キロぐらいで、パンパースのMを使用中ですが、ウンチ漏れが気になるそうです。 オムツについて教えてください(><) もう少しで10ヶ月の息子! 今は、パンパースのM使ってます(^^) でも最近ウンチ漏れが凄くて! 体重は、もうちょっとで10キロぐらいです。 皆さん、10ヶ月のお子さんのオムツサイズ教えてください(><) 最終更新:2019年7月18日 お気に入り オムツ 体重 パンパース 息子 ゆり(5歳5ヶ月, 6歳, 16歳) コメント れい 上の子が9.4きろですが、Lパンツです😆! 7月18日 ゆり コメントありがとうございます😊📝 もうオムツがなくなりそうで(><) 次どっち買おうか悩んでて(ーー;) 7月18日 れい Lでいいと思いますよ♩ 上の子ウエスト細めですが、グーンのLパンツは下がってきません! ムーニーマンの汗スッキリにしたら下がってきます😭 7月18日 ゆり ありがとうございます😊 Lのオムツにします(^^) コメント助かりました(〃ω〃) 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます😊📝
もうオムツがなくなりそうで(><)
次どっち買おうか悩んでて(ーー;)
れい
Lでいいと思いますよ♩
上の子ウエスト細めですが、グーンのLパンツは下がってきません!
ムーニーマンの汗スッキリにしたら下がってきます😭
ゆり
ありがとうございます😊
Lのオムツにします(^^)
コメント助かりました(〃ω〃)