子育て・グッズ 今日朝起きたら時間が空いて圧迫しちゃってたせいか母乳が服にも敷布団… 今日朝起きたら時間が空いて 圧迫しちゃってたせいか 母乳が服にも敷布団にもびちょびちょに😨 シーツなどは洗えばなんとかなりますが 敷布団はどーしたらいいでしょうか😨😨😨 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 母乳 布団 服 (*´︶`*)♡ コメント ゆーくん(*^^*) 私もこの間やらかしたました😅 アイポッシュして天日干ししましたがシミは残ってしまいました😭‥まぁシーツすれば見えないからいいか、で普通に使ってます🤣 7月18日 (*´︶`*)♡ やっぱシミ残りますよね〜😨 でもシーツありますもんね!笑 全然晴れてくれないので 外にも干せずほんとに 出てくれるのはありがたいけど もれないでーって思いますね😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´︶`*)♡
やっぱシミ残りますよね〜😨
でもシーツありますもんね!笑
全然晴れてくれないので
外にも干せずほんとに
出てくれるのはありがたいけど
もれないでーって思いますね😂