コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中は便秘になったと思ったら下痢したり…そういうもんみたいです😂
はじめてのママリ🔰
妊娠中は便秘になったと思ったら下痢したり…そういうもんみたいです😂
「初産」に関する質問
38w初産です。 みなさんは子宮口1.5-2センチで内診グリグリしてから陣痛が来るまでどれくらいかかりましたか? 先生からは赤ちゃんは降りてきてる、子宮口も柔らかいと言われています。
おむつ替えの時に敷くものはペットシーツで代用できると耳にして、ペットシーツは購入したのですが、それ以外で寝る時用の防水シーツも必要なのでしょうか、、? うんちが漏れたりするのは結局おむつ替えの時なのかなと…
前駆陣痛ってどんな痛みですか??🥹 1人目の時は前駆陣痛なんてなかったのですが、 現在2人目妊娠中で36週で、前駆陣痛らしきものが 出てきています。 生理痛のような腹痛と腰痛、子宮がキューっとなる感じや、 普通に💩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうなんですね💦
お腹に力入れても大丈夫なんですかね💦?
はじめてのママリ🔰
便秘のときは思いっきりきばってましたが、何事もなく今日まで順調に育ってるので問題ないと思います🙃👌
はる
そうなんですね( ˘ω˘ )!
良かったです😂😂!
ありがとうございます((( *´꒳`* )))