妊娠・出産 横になると痛むのは前駆陣痛ですかね?💦アプリで測ってみるとこんな感じ… 横になると痛むのは前駆陣痛ですかね?💦 アプリで測ってみるとこんな感じですが 病院に電話した方がいいですかね?💦 座ってると楽になってきます! 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 病院 アプリ 前駆陣痛 ycha(1歳1ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント sak⭐mama 10分以内の間隔が多いので電話で聞いてみてはどうでしょう? 7月18日 👧👦👼👼🤰 前駆のような微妙な感じなので一度連絡しても良いと思います! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント