※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀
妊娠・出産

夜中に破水し、下腹部痛が続いています。ナースに相談すべきでしょうか?

夜中に起きてる方…
いらっしゃいましたら教えてください💦

17日20:00過ぎ頃に破水し、
そのまま入院して今に至っています。
生理痛のような下腹部痛がこの間隔できているのですが、ナースコールしてみてもらったほうがいいですかね…?

コメント

うさまま🐰💜

バラバラではありますが、ナースコールしてみてもらった方がいいですよ!最初のいたみは生理痛のような軽いものなので。。。!

• 🎀

🎀

呼吸で痛み逃しできていますが、なんせ心の準備ができないまま突然の破水→入院だったので不安で😭
    ありがとうございます!

• 7月18日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

私は1人目の時痛み逃しなんてできなかったからそれだけでもすごいことですよ~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )私は破水からの入院がないのですが、破水から始まったらパニックになるって毎回思っていました( ˊᵕˋ ;)💦いきなりでびっくりしましたよね。
    看護師さんに進み具合みてもらったら安心できるかなと思いました(*^^*)♪

赤ちゃんにもう少しで会えますね❤( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )☁︎︎⋆。元気いっぱいはるママさんのところに生まれてきてね…❤

うちの子たちみんな安産だったので安産菌を振りまいときますね!!ほわぁぁ~~
    ⭐✨"((∩´︶`∩))"✨⭐

• 7月18日