夜中に破水し、下腹部痛が続いています。ナースに相談すべきでしょうか?
夜中に起きてる方…
いらっしゃいましたら教えてください💦
17日20:00過ぎ頃に破水し、
そのまま入院して今に至っています。
生理痛のような下腹部痛がこの間隔できているのですが、ナースコールしてみてもらったほうがいいですかね…?
- 🎀(妊娠14週目, 5歳11ヶ月)
コメント

うさまま🐰💜
バラバラではありますが、ナースコールしてみてもらった方がいいですよ!最初のいたみは生理痛のような軽いものなので。。。!
🎀
呼吸で痛み逃しできていますが、なんせ心の準備ができないまま突然の破水→入院だったので不安で😭
ありがとうございます!
うさまま🐰💜
私は1人目の時痛み逃しなんてできなかったからそれだけでもすごいことですよ~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )私は破水からの入院がないのですが、破水から始まったらパニックになるって毎回思っていました( ˊᵕˋ ;)💦いきなりでびっくりしましたよね。
看護師さんに進み具合みてもらったら安心できるかなと思いました(*^^*)♪
赤ちゃんにもう少しで会えますね❤( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )☁︎︎⋆。元気いっぱいはるママさんのところに生まれてきてね…❤
うちの子たちみんな安産だったので安産菌を振りまいときますね!!ほわぁぁ~~
⭐✨"((∩´︶`∩))"✨⭐