夜中に破水し、下腹部痛が続いています。ナースに相談すべきでしょうか?
夜中に起きてる方…
いらっしゃいましたら教えてください💦
17日20:00過ぎ頃に破水し、
そのまま入院して今に至っています。
生理痛のような下腹部痛がこの間隔できているのですが、ナースコールしてみてもらったほうがいいですかね…?
- 🎀(妊娠21週目, 6歳)
コメント

うさまま🐰💜
バラバラではありますが、ナースコールしてみてもらった方がいいですよ!最初のいたみは生理痛のような軽いものなので。。。!
夜中に起きてる方…
いらっしゃいましたら教えてください💦
17日20:00過ぎ頃に破水し、
そのまま入院して今に至っています。
生理痛のような下腹部痛がこの間隔できているのですが、ナースコールしてみてもらったほうがいいですかね…?
うさまま🐰💜
バラバラではありますが、ナースコールしてみてもらった方がいいですよ!最初のいたみは生理痛のような軽いものなので。。。!
「破水」に関する質問
39w3d 初産 自然分娩 3500gの男の子ベビー爆誕しました! 前駆陣痛だとずっと思って様子見てたら3分感覚になり病院行ってから破水→誕生まで3時間のスーパー安産。褒めてください。。。 産まれて可愛すぎてオワタ\(^ω^)…
出産についてなのですが、1人目の時は出産当日生理痛みたいにお腹が痛くて不安で病院に行って内診してもらったら破水して入院その日の夜に出産という形だったのですが、 2人目出産の時前駆陣痛がきた場合すぐに旦那さんに…
1人目が37週で破水から始まって産まれたのですが、2人目も早めに産まれるとかありますかね?🥹 第二子妊娠中でもうすぐ37週になるのでドキドキで… 1人目が早かった方、2人目どうだったか教えてください🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀
呼吸で痛み逃しできていますが、なんせ心の準備ができないまま突然の破水→入院だったので不安で😭
ありがとうございます!
うさまま🐰💜
私は1人目の時痛み逃しなんてできなかったからそれだけでもすごいことですよ~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )私は破水からの入院がないのですが、破水から始まったらパニックになるって毎回思っていました( ˊᵕˋ ;)💦いきなりでびっくりしましたよね。
看護師さんに進み具合みてもらったら安心できるかなと思いました(*^^*)♪
赤ちゃんにもう少しで会えますね❤( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )☁︎︎⋆。元気いっぱいはるママさんのところに生まれてきてね…❤
うちの子たちみんな安産だったので安産菌を振りまいときますね!!ほわぁぁ~~
⭐✨"((∩´︶`∩))"✨⭐