夜中に破水し、下腹部痛が続いています。ナースに相談すべきでしょうか?
夜中に起きてる方…
いらっしゃいましたら教えてください💦
17日20:00過ぎ頃に破水し、
そのまま入院して今に至っています。
生理痛のような下腹部痛がこの間隔できているのですが、ナースコールしてみてもらったほうがいいですかね…?
- 🎀(妊娠32週目, 6歳)
コメント
うさまま🐰💜
バラバラではありますが、ナースコールしてみてもらった方がいいですよ!最初のいたみは生理痛のような軽いものなので。。。!
夜中に起きてる方…
いらっしゃいましたら教えてください💦
17日20:00過ぎ頃に破水し、
そのまま入院して今に至っています。
生理痛のような下腹部痛がこの間隔できているのですが、ナースコールしてみてもらったほうがいいですかね…?
うさまま🐰💜
バラバラではありますが、ナースコールしてみてもらった方がいいですよ!最初のいたみは生理痛のような軽いものなので。。。!
「破水」に関する質問
3人目の出産方法について🤰 上2人は破水からの自然分娩で産んでいます。 3人目は家から一番近い産院に通っているのですが、無痛分娩を積極的に行っていて24時間無痛に対応しています。 そこで、3人目を自然分娩にするか…
出産の時にいき見逃し?で、めちゃくちゃ尿したくなりませんか? それでオムツの中にしてしまったんです… 助産師さんが、あれ?破水?みたいに言ってたのですが、察してくれました。 恥ずかしい話、出産の時、間に合わな…
促進剤を使っての出産って、 使わない出産よりも痛いですか? 今回 微弱陣痛からの 促進剤&人工破膜での出産だったのですが、 1人目のときの自然陣痛・自然破水での 出産に比べて倍くらい痛かった気がします😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀
呼吸で痛み逃しできていますが、なんせ心の準備ができないまま突然の破水→入院だったので不安で😭
ありがとうございます!
うさまま🐰💜
私は1人目の時痛み逃しなんてできなかったからそれだけでもすごいことですよ~( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )私は破水からの入院がないのですが、破水から始まったらパニックになるって毎回思っていました( ˊᵕˋ ;)💦いきなりでびっくりしましたよね。
看護師さんに進み具合みてもらったら安心できるかなと思いました(*^^*)♪
赤ちゃんにもう少しで会えますね❤( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )☁︎︎⋆。元気いっぱいはるママさんのところに生まれてきてね…❤
うちの子たちみんな安産だったので安産菌を振りまいときますね!!ほわぁぁ~~
⭐✨"((∩´︶`∩))"✨⭐