雑談・つぶやき 辛かった妊婦生活が終わった。双子とわかって2週間後に稽留流産身体も気… 辛かった妊婦生活が終わった。 双子とわかって2週間後に稽留流産 身体も気持ちもしんどくて。 だけどそれ以上に本当は2人の誕生を待ってました。 頑張ろうと思ってた矢先だった。 職場の理解もあった。家族のサポートもあったけど 私の心が追いつかない部分もあった。 仕方のないこととはわかっていたけれど。 気持ちの整理、身体を休めるためにも職場に数日休みをもらいました。 今日はお腹に痛みを感じながら寝ます。 ありがとう妊婦生活 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 2 双子 妊婦 生活 家族 体 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント