※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さみー
その他の疑問

最近、向かいの部屋に入居してきた大学生らしき男の子がいるんですが、…

最近、向かいの部屋に入居してきた大学生らしき男の子がいるんですが、夜中めちゃくちゃうるさい😭

窓開けてるのか、声響くし、なんでそんなおっきい音たてて歩くの?!ってくらいの足音が夜中にEVホールからするし、1台駐車の駐車場に縦列で2台停めたり、駐車場の前の通りが駐禁エリアじゃないのをいいことに路駐が数台(駐車場にはいる道路が狭いので路駐されるとはいれなかったりします)

うちが借りてる駐車スペースが2台あるんですが、旦那が出張で1週間ほどあけてたら、見知らぬ車が停まってて、管理会社に電話したら、各部屋に電話してくれたのか、向かいの男の子の友達らしき人が勝手に使ってたり…

身勝手すぎて疲れる😭

ファミリー向けMSなのに!😭

閑静な住宅地だったのに!😭

管理会社が再三注意してくれてるんですが、皆さんなら直接苦情いれますか?

私が使ってる駐車スペースが、ちょうど隣なんですがかなり幅寄せされてて、俗に言うVIP停め状態の事がしょっちゅう。

それは、車避けてくださいって言いに言ってますが…😭

コメント

子供も居るし逆ギレされても困るので、必ず管理会社通した方がいいと思います(>_<)
何度も管理会社から注意されてたら、そのうち大人しくなるはず…(>_<)