コメント
バマリ🔰
私も良くわからなのですが雰囲気では。
ヘイ(女語ではハーイ)
いつも私はあなたのアカウントをチェックしている(アウトと売っているのがどういう意味になるのかが分かりません。もしかしたら私は見ているけれどあなたは私のアカウントを見てくれていない様だね?見たいな感じにも思えます。)
もし良かったらフォローしてくれない?もしくはし合わないか?
単語だけで推測するとお馬鹿でさっぱりです。
無料の通訳アプリで打ち込んでみてはどうですか?
バマリ🔰
サンキュー
アイムバニーズ
ドントイングリッシュ
でだいたい向こうも笑うかも知れませんが
大堂の単語なので返答としては意味がわかるかと思います。
ありがとう
私は日本人
英語が話せない
私はアウトがどうも良い単語ではないと思うので絡まれて来たのが嫌ですね。
無視しても良い場ならスルーしますけど返事が来ない事に語ってきたらやっかいですね。
-
バマリ🔰
向こうはおそらく日本人と分かってると思うので向こうの言葉で来たなら。
こちらも日本語で返しこっちが何言ってるのか分からないのと同様向こうもわからないはずです。
ですが返事はした。
そして次もこのやり取りになるとやるのもありかと思います。- 7月18日
-
ママリ
なるほど...!!
今後関わってもどうせ英語わからないし😭笑
サラッと日本語で返信して終わらせようと思います👌
的確なアドバイスありがとうございます👐💜- 7月18日
-
バマリ🔰
思いやりとして相手の母国語を調べるべきです。
打ち込める手段がなければローマ字で日本語読み出来るくらいお勉強してから絡んでこいですよ。
向こうもが自分の国の文なのですから堂々と日本語で当たり障り無い返答をしてやり過ごすのが無難ですよ~。
参考になって良かったです。- 7月18日
ママリ
Google翻訳使ってみたけどよく分からなくて聞いてみたんですよね😅
やっぱりそんな感じですよねえ...きっと