ドキンちゃん♪♪
答えじゃなくてすみません(^^;
うちも7ヶ月なのですが、片方奥二重で片方一重です。私が二重、旦那は奥二重です。二重の方が優勢の遺伝子と聞いたので、いずれ二重になるかな〜?と願いを込めて、毎朝指で優しくまぶたを撫でてます!
私からしたら、もちろん我が子は世界一かわいいですが、将来二重になりたいと言うかなぁと思って、、、(´・ω・`)

ももんが
私が小さい頃、1歳になった時片方が二重になり、2歳になった時にもう片方が二重になったそうです!!
赤ちゃんは脂肪が多いため、徐々に二重になる子も結構居るみたいですよ(*´˘`*)♡

ゆうごすちん
確率までは分かりませんが…σ^_^;
赤ちゃんは脂肪が多いので成長とともに二重になることはありますよ。
私の母も思春期頃に二重になり、私自身も中二の時に二重になり、長男(中一)もいつ頃かは覚えてませんが一重から二重へ。
次男(3つ)も今は一重ですが熱が出ると二重になります。
ちなみにうちは旦那も二重です。
もう少し大きくなって眠い時や熱がある時に二重になるのであれば可能性は高いと思います。

∮∮ゆま∮∮
確率まではわかりませんが、次男が生まれてからずっと一重でしたが、気がついたら5年生の時に奥二重になってていま(もうすぐ中1)だんだん二重になってきてますよ。
コメント