太り過ぎたため禁酒しようと思いますが中々できず💦😢お酒で失敗したエピ…
太り過ぎたため
禁酒しようと思いますが中々できず💦😢
お酒で失敗したエピソードがあれば
どんな内容でもいいので教えてください。
それ見て、禁酒がんばります😂😂
- はじめてのままり

おむこむの母
こないだ金スマでやってましたけど、蒸留酒は太らないみたいですよ!!焼酎とか、ウイスキーとか!!
私はそれ聞いてからビール、我慢して焼酎飲んでます!!

ままり
一人で知り合いの店に飲み行って泥酔してトイレで用足しながらいびきかきながら爆睡。
見知らぬ女の人に鍵こじ開けて貰って助けてもらったみたいですが、勿論パンツ下ろしたままの状態で真冬で店外のビルのトイレだったので冷たくなってたそうです😂
これ、知り合い(男)から聞いた話なのでもしかしたら気を遣って伏せてるだけでパンツ下ろした状態見られてる可能性大です😂
もう、お酒飲むの怖くなりました💦

am0530
酔いすぎて駅の階段から落ちて足を大怪我!
脛が血だらけになり、今も傷痕が残ってます💦💦

shiiii
初めての職場での飲み会にて酔いすぎてトイレとお友達になり1時間近く出てこなく、とりあえず鍵だけあけてと叫ばれた記憶だけあります😂
その後、仲の良い先輩が他の苦手な男の先輩に私を送るように伝えたみたいなんですが
凄い拒否の仕方をしたみたいです😂(そんな事を私の好きな先輩言わない!自分で帰る!!)とよくわからない事を言って帰ったそうです、、

ママ
調子のって数万バーで使い、よいがさめて後悔しました…

退会ユーザー
路上ゲロして先輩に介抱してもらってから飲みすぎるのやめました笑笑

とまと
5年前、20になったばっかりの頃
やっすい 林檎酒ばっかロックで飲んでたら翌日の夜まで吐き続けました😂😂😂
それから禁酒しようかと思いましたが好きなのでやめれませんでした。笑

あかね
一度だけですが、20代前半。
自分の限界を知ろうと友達と一緒に、信頼できる先輩達と飲みに行きました。
途中、トイレに行こうと立った瞬間にめまい→その場にしばらく座り込む。
復活してトイレ→さらに飲んで会計後、たった3段の階段の一段目を踏み外して転び。
めちゃくちゃ通行人から視線を浴びて恥ずかしくなりました。
それ以降、その日に飲んだ半分くらいしか飲んでません

210
調子乗って飲みすぎてかなり年上の男性に恋愛についてのイロハをくだを巻きながら電車で話し、
そのまま泥酔して帰ってきて、夫の声かけをことごとく無視して風呂に入り、風呂場で嘔吐、
その後素っ裸でソファーで寝落ち。
翌日、夫から冷たい目で見られ、しばらく冷たい対応をされました。
ほんとに、反省してます。

ひこね
ワイン飲みすぎて、お店のトイレがワイン浸しになるまで吐きました( ;∀;)
何も食べてなかったから、水分ばっかで掃除はしやすかったけど…(≧∇≦)

の1
あれは一昨年の夏……。
飲み会で🍺飲みすぎてもう後半記憶になくていまだにどうやって帰ったのか覚えてませんが座敷に座っててトイレに行こうとたって靴を履く時に足首をグキっ😅
その時はきっとアドレナリンってやつが出てたからか痛くもなく普通に歩いてたよってその場にいた人は言ってたけど次の日の朝起きたら足が激痛⚡
見たら腫れてる……なぜなぜでした笑
病院行ったらめっちゃ検査されてなんでこんなことになったのか説明する時は恥ずかしかったです😅笑
重度の捻挫で松葉杖生活2週間でした😂笑
コメント