今日は満月ですね。眠れないくらいソワソワしています。皆さんは何をしていますか?
今日満月ですね〜
もぉ出てきていいですよ〜(笑)
ってなんの兆候もない(´Д`)ハァ…
ソワソワドキドキで寝れないしー
皆さん今何してますかー?
- yuu(5歳3ヶ月, 16歳)
コメント
ki
やっと寝てくれたので、1人でアイスを食べてました🥰🥰
ろみー
私も今日が予定日でソワソワしてるけど、夕方におしるしがあったきり何も兆候がありません😂もう出てきていいよ〜とお腹に話しかけてます(笑)
-
yuu
おしるしあったんですね!!!!
もー後少しですね〜♡
上の子朝におしるしきて
翌朝出産しましたよ😍- 7月17日
-
ろみー
そうなんですね♡明日も大潮だからチャンスはありますかね(^-^)おしるしきて急いでお風呂とご飯済ませたんですけど、ゆっくりで大丈夫でした(笑)
yuuさんももういつ出てきてもいい時期ですね❣️- 7月17日
-
yuu
ドキドキしますね♡
おしるしわ陣痛までの心の準備も出来たので次もおしるしきてほしーなーと思ってますw
先週の検診では予定日までいくと思うよ〜って言われました🤣- 7月17日
-
ろみー
お一人目の時もおしるしあったんですね❣️そうですね!!そろそろだなって心の準備と入院の最後の準備が出来ました✨笑
私は金曜日までに出てきてくれないともう補助券がないので自費の検診になってしまいます😂- 7月17日
-
yuu
わたしも補助券が明後日までしかないのでほんとにそろそろ来てほしいですwww
実費になるといくらくらいするんですかね〜😱- 7月17日
-
ろみー
お金の事考えたくないですけど、多分ここから何日かおきにきてって言われそうなので気になります😂けど怖いので誘発もしたくないなとも思うので待つしかないですよね💦もう3000gは超えてるので怖いです(笑)
前回6000円くらいかかるよって説明されました!内心にエコーにNST…地味に高いです😨- 7月18日
-
yuu
ヒイィィィ!!(゚ロ゚ノ)ノ
6000円…
結構痛い出費になりますね😱
明後日の検診で開いてたら内診グリグリしてもらおうかなーっておもってます(笑)- 7月18日
-
ろみー
痛いですよね(笑)その日に生まれてくれたら入院費に含まれるから支払わなくていいみたいですけど😂そんなうまいこといくのだろうか💦
私も三週連続でグリグリしてもらってたんですけど…痛い割に中々効果が😭
お一人目の時もグリグリされましたか??- 7月18日
-
yuu
1人目グリグリなしです(笑)
めちゃくちゃ痛いらしいですね😱
痛いの嫌ですけど早く産まれてほしい気持ちが…わら
子宮口柔らかいだけで開いてなかったらグリグリってしてもらえないですか??- 7月18日
-
ろみー
我慢出来ない痛みではないけど痛いです😂検診台降るときにはもう生理痛で腰が痛いです(笑)けど私も早く生まれてほしいのでグリグリ我慢します!!
子宮口私は全く開いてないんですけどグリグリして貰えてるのでしてくれるんじゃないでしょうか🌟- 7月18日
-
yuu
次の検診で言ってみます!!!!
先生から言われるまで出来ないと思ってましたw
次の検診楽しみとグリグリで怖くなってきました(笑)- 7月18日
-
ろみー
怖いけど、してもらえるといいですね😂深呼吸で頑張ってください!!痛くないって人もいるから痛くないといいですね✨
お話相手になって頂いてありがとうございます❣️ソワソワしてたけど、今日はもう何も起きそうにないのでおとなしく寝たいと思います(笑)- 7月18日
-
yuu
こちらこそありがとうございます😊
出産頑張って下さい😍- 7月18日
-
ろみー
ありがとうございます❣️
お互い頑張りましょう😊- 7月18日
退会ユーザー
うちの子、満月大潮で出てきました🌝👌🏼
今は布団でゴロゴロしながらケータイイジイジです◎
-