妊活 排卵検査薬についてなんですが…排卵検査薬には蒸発線?はありえるのでし… 排卵検査薬についてなんですが… 排卵検査薬には蒸発線?はありえるのでしょうか? ドゥーテストを使用しているのですが 5分経っても出なかったのですが 10分15分後ぐらいにうっすーーい線が出しました。 使用して15日目です。 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 のほほーん コメント ダッフィー 排卵検査薬も、蒸発線ありますょー ドゥーテスト使用してましたが、5分出なければ陰性って事だと思います。。 7月17日 のほほーん 蒸発線はあるんですね😂! コメントありがとうございます🙇♀️ 7月17日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のほほーん
蒸発線はあるんですね😂!
コメントありがとうございます🙇♀️