※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
その他の疑問

旦那からのプレゼントでもらったハーバリウムやプリザーブドフラワー…。…

旦那からのプレゼントでもらったハーバリウムやプリザーブドフラワー…。
旦那の気持ちを考えると捨てられないんですが、好みでは無いものです😅
皆さんなら捨てますか?捨てませんか?

コメント

私は捨てないです☺️

• なつみ

なつみ

やっぱりそうですよね!
    私も捨てられないです😭
    断捨離してて一瞬頭によぎったんですが、大切にします!

• 7月17日
ひよこ🐤

捨てないです😂😂
玄関やトイレとかに飾ります!

• なつみ

なつみ

そうですよね!捨てられないですよね!
    玄関に飾ろうかと思います☺

• 7月17日
たい

私も捨てないです(^^)
どうしても趣味じゃないものは
普段友人たちが遊びに来ても見られない寝室の隅に置いておきます(笑)

• なつみ

なつみ

そうですよね!もらったときのことを考えると捨てられないです!
    隠すって見て笑っちゃいました😂(笑)そこまでではないので、リビングではないところに移動します!

• 7月17日
  • たい

たい

そこまでではないなら良かったです💦(笑)
    うちは主人の趣味が微妙なので
    プレゼントはお互いの好きなものを買うことにしています(^^)
    それでもサプライズでプレゼントを期待してしまっている面倒な嫁です。💦

• 7月17日
豆大福

ご主人ロマンチックですね〜😊💕
私はお花なんて貰ったことないです😂
旦那と付き合ってる時に、サマンサのバッグをプレゼントでもらったんですが、ミルキーピンクみたいなカラーでした(笑)
私の洋服の系統とは違いすぎて合わせにくいので、一度しか使ってないですが、未だに捨てられず飾ってます😂

• なつみ

なつみ

ロマンチックというか、花をあげている自分に酔っているというか…😂(笑)片付けが苦手なので物として残るハーバリウムやプリザーブドフラワーよりも花をもらうなら生花の方が嬉しいのですが、やっぱりもらうと嬉しいものですね☺
    せっかくのバッグ、しかも安くないのに趣味が違うなんて…😭残念過ぎます😭(笑)でもやっぱり捨てられないですよね!

• 7月17日
チィチィ君

捨てない努力はしますが、こういうのは嫌いと率直に伝えます😱
なんに使うか分からない枯れた花系、私も嫌いです🤷生花や植木の方がうれしいですね🙆