※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーたんママ
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐、オムニ360を使っているのですが、娘が7ヶ月になり、首が完全に見えるようになっています。説明書には首がでてはいけないと書いてありましたが、大丈夫でしょうか?

エルゴの抱っこ紐、オムニ360を使っています。娘が7ヶ月になりふと思ったのですが、説明書には首がすわるまでは首がでてはいけいと記載されていましたが、大きくなってきたので、首が完全に見えてしまっていますがこれは大丈夫なのでしょうか??

コメント

🧸

首が座ったら支える必要ないから出てていいと思います!
うちも出てますし、むしろ首見えないようにできないと思います😂

• りーたんママ

りーたんママ

コメントありがとうございます。そうなんです💦どうやっても首がでてしまいますw(*´ω`*)大丈夫ですよね(*´ω`*)

• 7月17日
マミー

首が座ってるなら大丈夫じゃないでしょうか?🤔

• りーたんママ

りーたんママ

コメントありがとうございます(*´ω`*)そうですよね☆ありがとうございます☆

• 7月17日