コメント

ストラスアイラ
本当に男の人って自覚ないというかなんというか…
仕方ないとは言えども、一緒に暮らしているからちょこちょこイライラしますよね!
思い切ってお弁当無しにしちゃいましょう!なんも言わん方が悪いです!
今は自分の体とメンタルが一番大切ですよ✨
ストラスアイラ
本当に男の人って自覚ないというかなんというか…
仕方ないとは言えども、一緒に暮らしているからちょこちょこイライラしますよね!
思い切ってお弁当無しにしちゃいましょう!なんも言わん方が悪いです!
今は自分の体とメンタルが一番大切ですよ✨
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
月曜日イライラして作らなかったし最近イライラしてちゃうので作れたら明日作ります笑笑
ストラスアイラ
優しすぎる!(笑)
ストレス発散も気楽にできないし、男ってほんとうにいいよなーって思いますよね!
でもいつか、男には分からなくて可愛そうやねぇ〜!とドヤ顔で言ってやりたいです(笑)
ママ
本当ですよ!
何しても好きなもの食べても結局今の時期はつわりでしんどいし
ですよねーー
お腹にいてくれる時期はどんどん減ってってるのに
生まれたらママのほうが子供といる時間長くてママ〜ってなってパパ悲しくなったりするのに
だったら今のうちから一緒にいなよって感じです
赤ちゃんいる私の世話しろよーーて思います。
ストラスアイラ
この時期は本当にシンドイですよね💦
私は妊娠前はスモーカーだったので、妊娠わかって即禁煙したのですが、目の前で旦那に吸われてストレスMAXですよ(>_<)
お前は辞めないんかい!っていう(笑)
そうそう!
2人の赤ちゃんなんだから、2人で育てていこうよ!そのためには今はいつもより私を労ってほしい!って思っちゃいますよね!
ママ
あーー一緒にやめてくれる人がいいですねーー!
毎日なんかしら旦那にイライラしちゃいます