子育て・グッズ 生後1ヶ月のお子さんをお持ちのママさん!どんな感じで過ごしていますか?… 生後1ヶ月のお子さんをお持ちのママさん! どんな感じで過ごしていますか?☺️ 夜中はおっぱい飲んだら寝てくれるものの ちょこちょこ飲みで3分も飲まず寝落ち、、 起こしても起きずそのまま寝かせるも またすぐお腹すいて起きるので寝不足です😅 良かったらお話しましょ~😂💓 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 生後1ヶ月 おっぱい 寝不足 寝落ち あお(6歳, 8歳) コメント はるまき🔰 私もそうでした!! 1ヶ月半くらいから 夜中は寝てくれるようになりました☺️ 夜中起きると寝不足で つらいですよね😓 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント