家族・旦那 育児休暇中の私。旦那は自営業。でもあまり振るわず、朝早く3時間の体力… 育児休暇中の私。旦那は自営業。でもあまり振るわず、朝早く3時間の体力使う短期バイトへ。 それで昼間ずっと寝てます。 「あれもやってない、これもやらなきゃ」といいながら、夜中起きて昼間寝れなかった私に向かって「眠い」 ……体力使うんだろうけど、本業やらなくていいの?ずっと考え事してるのか? もちろん子供は私の扶養です。 イラッとする私はおかしいでしょうか? 最終更新:2019年7月20日 お気に入り 旦那 バイト 体 扶養 育児休暇 自営業 はっぱ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それはイラッとしますね。 7月17日 はっぱ🔰 ですよね……。 これ書き込んだ翌日は活動してました。その次の日は私が先導して内祝いの段取りして、今日はお客さんが来て寝れなくて今寝てます。さて明日は……。 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ🔰
ですよね……。
これ書き込んだ翌日は活動してました。その次の日は私が先導して内祝いの段取りして、今日はお客さんが来て寝れなくて今寝てます。さて明日は……。