コメント
退会ユーザー
前期破水からだったんですが、胎動は普通にありました!チョロチョロですが、自分では止められない感じでした😵
陣痛はまだで子宮口も全然だったので、前期破水の診断でそのまま入院しました😣
心配でしたら産院に電話した方が安心だと思います!!
はじめてのママリ🔰
前期破水した32時間後に陣痛きました😂💦
胎動も生まれる直前までありました😊
破水した時はナプキンが2時間くらいでひったひたになりましたよ😭ナプキンとかつけとくとわかりやすいです💦
-
もぴ
ナプキン!つけて見ます😭!!!
何時間後とかにちょろ
っとおしっこみたいに出たりなので
様子見て病院電話して見ます😭!!ありがとうございます😭!- 7月17日
トマト
破水スタートから出産しました👶
夜寝ている時に破水したのですが、目が覚めたらおねしょ?!と思うほどびしょびしょでした。
起き上がってトイレに行ってもやたら出るし、歩くだけでもチョロチョロ出るしプチパニックでした!
-
もぴ
破水だと歩くだけで出たりするのですね😭
止まっているのは尿だったからですかね😭、、
見分け方がわからなくて…😭
様子見て病院考えてみます☺️
ありがとうございます😭!!!- 7月17日
いっちー
破水だと感染症の恐れがあるので、早めに病院に連絡した方がいいと思います。私も高位破水で昼からたまにチョロっとで夕方までほっといて、やっぱり気になって連絡したら破水してました。感染症が怖いからすぐに連絡してねって怒られた記憶があります。
-
もぴ
病院に来ました😭破水ではなくおりものでした😭!!破水とおりものは見分けがつかないみたいですね、、
ありがとうございます😭!- 7月18日
もぴ
自分で止められるのは尿もれなのですかね😭、、
何時間か開けてチョロ。また何時間か開けてチョロ。という感じで…
もう少し様子見て
続くようだったら病院電話して見ます😭!
退会ユーザー
高位破水だと赤ちゃんが蓋になって止まる場合もあるみたいです!!
確かに織物が増えてくる時期ですが、破水だとタイムリミットあるので😣
もぴ
おりものも増える時期なのですね😭
もう初めてのことでアタフタしてます😭💦もう少し様子見てみます☺️!