コメント
ママリ
全く張らなかったですよー!
妊娠時も何それ状態でした。
産後1週間過ぎてやっと感覚を理解しました😅💦
生理前で胸が張るって、今でも分からないですが…結構みなさん大変なんだなぁって思ってます🥺
ぶっ
生理前胸張らないです。
妊娠初期の頃も胸張らなかったですが、乳首が痒くて塗り薬もらいました。
-
ぶっ
妊娠期間中も張りは無かったです
- 7月17日
-
あーやん✿︎
張らない人、結構いて安心しました◡̎⃝
乳首痒くなるという経験はないです( ˙⃘⍘˙⃘ )それもまたデリゲートな部分だけあって辛そうですね。- 7月19日
えいちゃん
生理前、胸張りません!妊娠中は若干張ってるかなー?ってはじめの頃は思ってましたがすぐなくなりました😂
-
あーやん✿︎
すぐなくなったのですか!妊娠しても張りは必ずしも出るわけではないんですね( ¨̮ )
- 7月19日
🐨
生理前は全く胸は張らない派でした!みんな痛い痛い言ってるのが本当に分からないくらい張らなかったです!
が!!ある生理前の時、おっぱいが痛い!おっぱいというか乳首が痛かったです!
明らかにおかしいなーと思い生理予定日4日前に検査薬で
陽性でした☺️
-
あーやん✿︎
乳首が痛いというのは衣類に触れると痛い感じですか?
一人目の前は生理前も胸張ることあったのですが、張って歩く振動とかで痛くて•••乳首が痛いということあんまりなかった気が。- 7月19日
-
🐨
服も痛かったし激痛ではないですな気になる痛みでした😭
- 7月19日
ぽよ
普段から生理前胸が張らないです☺️
1人目の時も今も妊娠中胸は張らなかったです!!
-
あーやん✿︎
妊娠中でも胸張らないこともあるんですね◟̽◞̽本当、人それぞれですね!
- 7月19日
モアナ
普段の生理前は胸張りませんね。
1人目のときは
胸全体が痛いくらい張って、
今回は胸というより
乳首が痛くなりました!
-
あーやん✿︎
胸全体痛い時って振動でも痛い感じですよね?
乳首が痛いというのは衣類に触れたりすると痛いのですか?- 7月19日
-
モアナ
胸全体の時も乳首の時も
何もしなくても痛かったですね😣💦- 7月19日
ママリ
生理前張らないですが
妊娠してから張ってます💦
痛いです💦
-
あーやん✿︎
私も一人目の時、妊娠がわかってからすぐ張って痛かったです。
それが普通と思ってました!でも意外と妊娠中でも張らない方いるんだなと◟̑◞̑- 7月19日
やま
生理前は張りなどは特にわからなく妊娠中はおっきくなりました😅
-
あーやん✿︎
妊娠わかってからすぐ大きくなりましたか?
- 7月19日
-
やま
徐々に大きくなっていきましたよ!
- 7月19日
ノア
生理前は大して変わらなかったですけど、妊娠初期から胸がパンパンになってきて乳首も痛かったです!
-
あーやん✿︎
皆さんが言う、乳首が痛いってどんな感じですか?
私も一人目の時、妊娠初期から胸が張って痛かったのですが•••乳首の痛さあったかな?と。笑- 7月19日
らっぴ
全く張らなかったです
出産後絞ってみて出た感じです!ってより気づかなかったです笑笑
そのあとポタポタ垂れてきました
あーやん✿︎
張らない人もいるのですね◟́◞̀!
一人目の時は妊娠分かった直後から張り始めて痛かったのですが•••生理前も張っていて•••
産後からは生理前の張りもなくなってしまっておかしいのかと思いました( ˘˘̥ )
ママリ
へぇ〜!!😖💦
おっぱいが溜まってカチコチになることだけが張ってるってことだと思ってました…😅