子育て・グッズ 店頭で抱っこヒモを買うならどこが1番種類ありますか?ちなみにエルゴが… 店頭で抱っこヒモを買うならどこが1番種類ありますか? ちなみにエルゴが第一候補にあって、エルゴじゃなくても新生児から縦抱きできるやつを探してます! みなさんのオススメのお店、オススメの抱っこヒモを教えてください♪ 最終更新:2016年3月26日 お気に入り エルゴ 新生児 オススメ 縦抱き tt.luv(9歳, 11歳) コメント まめちゃんママ ベビザラスがいろいろ並んでた気がします‼️ 3月26日 tt.luv 回答ありがとうございます! べビザらす近いのでさっそく明日見に行こうと思います(^^) 3月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tt.luv
回答ありがとうございます!
べビザらす近いのでさっそく明日見に行こうと思います(^^)