※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺーこ
雑談・つぶやき

わたしのわがままだと思うけど…里帰りで9月に生まれて1ヶ月検診が終わっ…

わたしのわがままだと思うけど…
里帰りで9月に生まれて1ヶ月検診が終わっても
帰りたくないと思ってしまう🤣
実家は県外だしなかなか帰れないし旦那も仕事で夜遅いし、なんせ二世帯だから自分の家に帰ると言うよりも義両親のところに帰るのか…って思ってしまう。。。
しかも、来年から幼稚園だから1日に願書受付で子供と行かなきゃいけないみたいだしそのあと連休で、もしかしたら義妹親子が赤ちゃん見にくるかもしれないし…。
休む暇もねえ。疲れてるのにさらに疲れるのが目に見える…。旦那はきっとそんなことも考えてない能天気野郎で、逆に早く里帰りから帰ってきてほしい雰囲気炸裂だし。はあ。まだ先のことだろうけど、きっとあっという間にくるんだろうな😭
あ〜憂鬱すぎる〜〜。過去の自分に、県内で実家が近くて高給取りの人と結婚しなさいって言いたい😪(笑)

コメント