コメント
しろ
小さいタッパーに作ったお粥を入れて冷凍してレンジで解凍じゃダメなんですか?
私は野菜とご飯を煮込んで100グラムくらいでタッパーに入れて冷凍して、出かけた時はそれを持っていってます。
実家の時は着いたら冷凍庫に入れさせてもらってます。
あとはじゃがいもなら、その子の食べる量にあわせて大きさを選びレンチンでペーストにすぐ出来ますよ!
しろ
小さいタッパーに作ったお粥を入れて冷凍してレンジで解凍じゃダメなんですか?
私は野菜とご飯を煮込んで100グラムくらいでタッパーに入れて冷凍して、出かけた時はそれを持っていってます。
実家の時は着いたら冷凍庫に入れさせてもらってます。
あとはじゃがいもなら、その子の食べる量にあわせて大きさを選びレンチンでペーストにすぐ出来ますよ!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ステーキ🐻
急だったんで、何も無い状態なんです( ´~` )
野菜のおやきは冷凍で持ってきてるのでそれとお粥さんにしようと思います⊂((・x・))⊃
ありがとうございます🌼🌼🌼
しろ
うちの子はじゃがいもをミルクでペーストにしたものが好きでした(・ω・)ノ
遠いようでしたら保冷剤と入れて持って行けば全然平気ですよ!
今日も朝から出かけて4時間くらい経ってましたがカチカチでした。
しろ
急だと大変ですね!
あとはお粥だけ作らせてもらえるか聞いてみてはどうでしょうか?
台所を使わせてもらうのは気を使いますが…旦那さんに聞いてもらってはどうでしょうか?
ステーキ🐻
ノーマルお粥さんにしときます!
ほんと気を使います(⊃ω⊂)
それとな-く聞いてもらいます ( ˙︶˙ )/
ありがとうございます🌼