コメント
miiiiimama
疲れてきたりすると夕方つらいとかあります。
背中ストレッチしたりすると楽になる時はありましたが
いかがでしょうか?
ゆず
私も朝はまだマシですが、夕方以降は今でもオエオエ止まりません😭結構夕方以降に酷くなる方多いみたいですよ💦
-
いちご
同じですね😭夕方酷くなる方多いんですね💦ネットで調べると朝が酷い方が多いようなイメージだったので、私のこれは何?😭となってました!ありがとうございます😊
- 7月17日
みかん
私も今回の悪阻が夕方だけ気持ち悪くなるタイプでした😱
朝とか昼は元気なんですけど😂
もちろん嘔吐する時もありました💦
産院できいたらそういう悪阻もあるみたいです😨
私は夕飯作る時間帯がちょうど気持ち悪くて最悪でした😭
でも悪阻ももう落ち着きました😭❤️
あともう少しの辛抱ですね✨
頑張って下さい👍
-
いちご
そういうタイプのつわりがあるんですね😱
今日の朝は本当に調子が良くてつわり終わったかも✨と思っていたんですがやっぱり夕方になるとだめで😭
ここ数日楽にはなってきているのでもう少しの辛抱ですかね😣💦頑張ります!ありがとうございます😊- 7月17日
さくら
私も朝はまだマシで夕方が一番辛かったです😭
寝返りうつと吐くので寝返りもせずにただただ横になってました‥。
-
いちご
そうだったんですね😭
お昼までは気持ち悪くても横になればおさまるんですが夕方は横になっていてもどうしても抑えられなくて💦
そういうつわりなんですかね😭ありがとうございます😊- 7月17日
Kくんママ*\(^o^)/*
私も一日中気持ち悪いですが、夕方から酷くなり夜は水分を取っただけで嘔吐止まらなくなります。
-
いちご
きついですね😭
私も水分を取ると気持ち悪くて…あまりとっていなかったら脱水症状なりました💦コメントありがとうございます😊- 7月17日
-
Kくんママ*\(^o^)/*
私もケトン体も出ていてトイレもほとんど出なかったので点滴したりしてます💦
- 7月17日
-
いちご
そうなんですね😭きついですね😭私は軽い方だったので点滴はなかったです!飲み物はどれも美味しくなくてあんまり飲めませんがお味噌汁は飲めるのでとりあえず今はお味噌汁で水分とってます💦
- 7月17日
はるまな
わたしも同じです!
もともと唾液つわりがあって、朝、昼は少なめなのですが、夕方からすごい量です💦
もう、極力、ソファで横になってますよ😭
早く、このつわりから抜けたいです💦
-
いちご
これが唾液つわりなんですね😭きついですよね💦私はただひたすら横になっているんですが夕方になるとどうしても抑えられなくて…
早く抜け出したいですね😭💓- 7月17日
いちご
疲れなんですかね😭
ストレッチはしたことなかったので試してみます!ありがとうございます😊
miiiiimama
少しの空腹や疲れやだるさが辛かったので
食べ物もよく食べてましたが
初期はよく背骨伸ばしてました‼️
ストレッチポールまでいかないですが、タオルとか背中に寝るだけストレッチしてました🎶