子育て・グッズ 3人乗り自転車の購入を考えているのですが、写真の上と下どっちのタイ… 3人乗り自転車の購入を考えているのですが、写真の上と下どっちのタイプの方がオススメですか? 私は身長が147センチで自転車は20インチのを買う予定です。 上のタイプだと子供の頭で前が見にくくなるとかありますか? よろしくお願いいたします! 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 自転車 写真 ゾロ目ちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 下だと荷物どこに置くの? って思い 上のタイプにしました☆ まだ下の子デビューしてませんが💦💦 7月17日 rhy 上の方と同じ理由で上のタイプ買いました😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント