子育て・グッズ 母乳育児中、母乳を出すための方法について相談です。 母乳とミルクの混合ですが、 日中は出来るだけ母乳を飲ませてます! ですが、乳があまり張らなくなってきて… 母乳育児の方、 母乳を出す為にしてる事ありますか? 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 1 ミルク 混合 母乳育児 n.17mama(6歳, 8歳) コメント re.mama 完母乳で息子も育てて 娘も完母で現在も飲ませてます 意識してる事はご飯をしっかり食べる 水分を夏は最低でも3Lは飲む こんな感じです 7月17日 n.17mama 凄いですね! 羨ましいです🥺✨ ご飯はしっかり食べるようにしてますが やはり水分をよく飲むのがいいんですかね😭✨ 7月17日 re.mama 助産院で言われたのは水分は夏場は5L飲むくらいの意識でって言われたくらい🥵 そんな飲むの?💦って思うくらいですが やはり水分とらないと お乳も砂漠状態になるらしいです😥 7月17日 n.17mama 今から水分補給かなり意識します😭✨ ありがとうございました! 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.17mama
凄いですね!
羨ましいです🥺✨
ご飯はしっかり食べるようにしてますが
やはり水分をよく飲むのがいいんですかね😭✨
re.mama
助産院で言われたのは水分は夏場は5L飲むくらいの意識でって言われたくらい🥵
そんな飲むの?💦って思うくらいですが
やはり水分とらないと
お乳も砂漠状態になるらしいです😥
n.17mama
今から水分補給かなり意識します😭✨
ありがとうございました!