その他の疑問 お宮参りの時に頂いた・お守り・お神酒・弓?は、みなさんどうしています… お宮参りの時に頂いた・お守り・お神酒・弓? は、みなさんどうしていますか?お守りは一生のお守りと言われたので保管しますが、お神酒や弓?はどうしていますか? 最終更新:2016年3月26日 お気に入り お宮参り お守り ソニック25(8歳, 11歳) コメント マート 私も主人も日本酒は飲まないのでお神酒は料理酒にしました(^^) 弓はもらっていないのでわからないです(>_<) 3月26日 ソニック25 料理に!良いですね✨私たち夫婦も飲まないので料理に使いたいと思います😄入れ物は不燃物で処理されましたか? 3月26日 マート 不燃物で処理しましたよー( ´∀`) 3月26日 ソニック25 ありがとうございました\(^^)/ 3月26日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソニック25
料理に!良いですね✨私たち夫婦も飲まないので料理に使いたいと思います😄入れ物は不燃物で処理されましたか?
マート
不燃物で処理しましたよー( ´∀`)
ソニック25
ありがとうございました\(^^)/