コメント
もちこ
どんな症状ですか?
私は生理予定日1週間前から地獄のような寒気があり風邪かと思ったら妊娠でしたよ🤰
なので超初期症状とかならありえるかもしれませんよ😊
mf
私は鼻炎のような鼻づまりがありました。遅い花粉症かと思ってました😅
-
N9
それは妊娠初期症状なんですか??
吐き気と食欲がないのですが、、、まだ生理1週間前なので微妙だなと思いまして😅- 7月17日
-
mf
実は私初マタではないのですが、1人目の時も似た症状でした😊
あと、普段あまり食べないお稲荷さんが無性に食べたくなってそればったか食べてました!
今回は早く5wには悪阻症状が始まり何も食べれなくなりました😅
個人差はあるのではっきりした症状かはわかりませんが、、。笑- 7月17日
mana
生理予定日1週間前からつわりの症状でました!
それまでは大丈夫だったのにたばこの匂いがダメになり、吐き気もありました😭
-
N9
えええー!そうなんですか!
しかし、私の場合クーラーで冷えた腹痛、そして昨日眠れなくて寝不足なのでダブルで吐き気がするのかもしれまへんし…(笑)
排卵日狙って行為したので過敏に反応してるだけかもしれません😅- 7月17日
🌈
私は1週間前に微熱あり、寒気がしました﹙´˙꒳˙﹚それ以外は何もなかったです!
-
N9
ジュースを飲んで10分仮眠したら復活しまきた!!(笑)
過敏に反応し過ぎました😅- 7月17日
N9
究極に眠たいのもあるかもしれませんが、
吐き気と腹痛です😅腹痛はクーラーで冷えたぽい気もしますが😅😅
もちこ
なるほど😳ドキドキですね💓
N9
排卵日狙って行為したのに過敏に反応しすぎなのかもしれないですが(笑)
もちこ
過敏になりますよね😆💦
妊娠を望みすぎて、これは⁉️妊娠かも😍⁉️と思う事が私はよくありましたꉂꉂ🤣
赤ちゃん来てくれていますように💕
N9
すぐ当てはめてしまうんですよね(笑)ありがとうございます😊