※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

名古屋のレゴランドホテルに泊まったことのある方に聞きたいです!子供用…

名古屋のレゴランドホテルに泊まったことのある方に聞きたいです!
子供用の2段ベッドが全部屋あると思いますが、横に柵はありますか?落ちませんか?
うちは4歳と1歳ですが、上の子もまだ1人じゃ寝られませんし寝相もものすごく悪いです。
となると大人用のベッドでみんなで寝るしかないんですかね?

コメント

ママリ

カテ間違えてすみません💦

ぐう

二段ベッドに夫と上の子で寝るという話で泊まりに行きましたが、下の段は柵というような柵はないです😂上の子が転がり落ちました。笑

上の段なら大丈夫だと思いますが、うちの子結構寝ぼけて起き上がって動くので、それで落ちても困るので😅

モラル的に良くないですが……やはり落ちてしまったのでうちは夫がマットをベッドの横の床に降ろして、2人で床で寝たようです😅

下の子と私は大きいベッドで寝ました😓

• ぐう

ぐう

ベビーベッドが借りられるようですが、在庫があるかどうかは当日しかわからないようです😓

うちはベビーベッドでは寝てくれないので、添い寝しました。

• 7月17日
  • ママリ

ママリ

やっぱり危ないですよね!うちの上の子も起き上がって動くから無理そうです😅
    全部屋2段ベッドですし、一体どんな年齢層を想定して作ったんですかね😫小学校中学年くらいにならないと寝れないんじゃ…
    おそらく夫だけ2段ベッドで寝て、私と2人の子供は大人のベッドになるかなと思います💦普段寝相が悪すぎて和室で寝てるので、大人のベッドですら怖いですが💦
    せっかく子供が喜びそうなホテルなのに!和室も欲しかった!
    教えていただきありがとうございました!

• 7月17日
  • ぐう

ぐう

レゴランド自体が幼児向けっぽいアトラクションも多いので、ディズニーやUSJより幼児が楽しめるのに……ホテルも幼児の事も考えられた作りでしたら最高でしたね😂

でもやはりホテルで子供大喜びです!未だに楽しかったまた行きたい!と言っています😂

お子さん達が楽しめたら良いですね😊💕

• 7月17日