コメント
退会ユーザー
辛いですよね😭
私は初期からずっとつわりが続き、後期つわりも本当ヘトヘトです💦
妊娠前より全然体重軽いですが先生には食べれる時にちょこちょこ食べてね〜と言われてます!
無理しない方がいいですよ(*^^*)
ゆっきー★k
食べても食べなくても気持ち悪いなら、無理しないのが一番ですよ!
私も食べても食べなくても気持ち悪い毎日で空腹が耐えられないので食べますが毎日吐いてます。
-
yukirin
毎日吐いてるのですか?!(◎_◎;)
辛いですね。。。
私は吐く事はないので、まだマシな方なんですね。
無理しないようにします!- 3月26日
-
ゆっきー★k
毎日ですよー(T-T)
良く小分けに食べるとか言いますが、少量でも気持ち悪くなります。
赤ちゃん小さめには果物が効くらしいですが、果物でも気持ち悪くなりますからね。
妊娠前の体に早く戻りたいです。
お互い頑張りましょう!- 3月26日
-
yukirin
毎日吐くのは凹みますね( ;´Д`)
大丈夫ですか?
小分けに食べても、気持ち悪いですよね…
赤ちゃん大きくするには果物がいいんですか?
初めて聞きました!
試してみます!!
でも果物食べても気持ち悪いですよね(笑)
あと少しの我慢!と言い聞かせて頑張りましょう♡
頑張れるかなぁ……(笑)- 3月26日
-
ゆっきー★k
娘にTVばかり見せてご飯も本当にてきとうで可哀想な思いをさせていて母親失格ですが、気持ち悪くてほとんど寝たきりです。
一人目の時、後期もゲロゲロしていてスイカしか食べれませんでしたけどスイカのおかげで3480gでしたよ。
ただ果物は糖分うんぬんでとりすぎると尿糖+でたり、赤ちゃん大きくなりすぎたりと聞きました。- 3月26日
-
yukirin
娘ちゃんもちゃんと分かってくれてますよ♡
もうスグ弟か妹が出来るからって、分かってくれてると思います♪
果物の食べすぎも良くないんですね。
赤ちゃん、小さめで心配ですが
大きくなりすぎるのも困りますよね( ;´Д`)
気をつけながら、果物食べてます!- 3月26日
かえチャン
私も後期つわり真っ最中です(T . T)
ゲップしたり、ちょっとえづいたりすると、食べたものが戻ってきて吐いちゃって、もう食事が嫌になっちゃいました…。食べたいのに、食べると吐いてしまい、本当にストレスです。私も赤ちゃんの体重は順調ですが、自分の体重は増えないです。
そんなこんなで、あまり食べない生活を送ってたら、この間脳貧血おこして倒れて救急車で病院に運ばれちゃいました´д` ;
なので、それからはこまめにチョンチョンと食べるようにしてます。それでも、やっぱ食べると胃もたれがして嫌になりますが、あと少しの辛抱です!お互い頑張りましょうっ(p`・ω・´q)★︎
産むと、今までの後期つわりが嘘のようにパクパク食べれますよ(* ¨̮*)/♡︎
-
yukirin
本当に辛いですよね。。。
私は吐く事はないので、まだマシな方なのかもしれないですね。
でも吐く程食べれていないので…
貧血…( ;´Д`)大丈夫ですか?
やっぱり少しずつでも食べなきゃ身体に悪いですよね。
あと少し!あと少し!と思って頑張ります(๑•̀ㅂ•́)✧
産んだら、いっぱい食べまくりたいです(笑)- 3月26日
yukirin
食べれる時に、少しずつ食べるようにしてるんですけど、絶対に気持ち悪くなって後悔してしまいます( ;´Д`)
無理すると余計辛くなりますよね。
体重増えなくても大丈夫ですよね…