はじめてのママリ🔰
5ヶ月だったでこの季節だったら5セットくらいですかね。季節や気温によってさらに持つかもしれません。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月だったでこの季節だったら5セットくらいですかね。季節や気温によってさらに持つかもしれません。
「服」に関する質問
授乳中におっぱい握りしめてくる 月齢が小さかった時や、現在も眠い時はやんわりおっぱいを揉む様な動きなのですが、最近の日中はおっはい握りしめてくるのでおっぱいの上半分くらいが常に内出血していてとても痛いです…
ピル服用で、 きちんと正しく服用できていれば〜とよく見ますが、忘れずに毎日服用ではなくて時間のことですよね?🤔 でも毎日全く同じ時間に飲むことなんて難しいと思うのですが💦、どこまでの誤差で正しい服用規則正しい…
抜毛症に悩んでいる方いますか? 10年ほど前から抜毛症になりまつ毛を抜いてしまいます… 初めはほんの1部だったのが今はほぼまつ毛がありません。 恥ずかしい…伸ばしたいと思いまつ毛の育毛剤を塗ったりもしますが伸びて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント