ココロ・悩み 抜毛症に悩んでいる方いますか?10年ほど前から抜毛症になりまつ毛を抜い… 抜毛症に悩んでいる方いますか? 10年ほど前から抜毛症になりまつ毛を抜いてしまいます… 初めはほんの1部だったのが今はほぼまつ毛がありません。 恥ずかしい…伸ばしたいと思いまつ毛の育毛剤を塗ったりもしますが伸びては抜きを繰り返してしまいます。 この人まつ毛無いって思われているんだろうな… 克服した方いますか? 最終更新:2025年9月23日 お気に入り 服 育毛剤 piko(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 小学3年生の時に、まつ毛を抜く癖がありました…。 鏡を見てびっくり… まつ毛ない自分の顔を見て引きました… それ以来、抜くのを止めたら、 生えるのは早かったです…。 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント