お金・保険 2017年に完済しましたが、ブラックリストに載ってしまいました。そのた… 2017年に完済しましたが、ブラックリストに載ってしまいました。 そのために家のローンが組めず、 夫が単独でローンを組み家を購入しました。 私はあとどのくらいしたらクレジットカードや ローンが組めるようになりますか? それとももう一生、ダメなんでしょうか… 最終更新:2019年7月17日 お気に入り クレジットカード 夫 ラック はつまま(7歳) コメント 退会ユーザー 5年経てば大丈夫ですよ👌 7月17日 はつまま あ、あ、ありがとうございます🥺😢 そうなんですね、、 …安心できました。 もう一生ダメなのかと… 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまま
あ、あ、ありがとうございます🥺😢
そうなんですね、、
…安心できました。
もう一生ダメなのかと…