雑談・つぶやき Amazonの赤ちゃんとワンちゃんのCM初めて見たーー(((o(*゚▽゚*)o)))。ほっ… Amazonの赤ちゃんとワンちゃんのCM初めて見たーー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ほっこりするし、めっちゃ可愛い(≧∇≦)♡♡ 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 赤ちゃん Amazon ☆★あやか★☆(8歳) コメント まめまめ 私もみましたー‼︎ 感動ですね♡ 3月26日 ☆★あやか★☆ 本当ですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ライオンのワンちゃんも可愛いですよね♡♡ 3月26日 まめまめ はい、かわいいです*\(^o^)/* 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆★あやか★☆
本当ですか(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ライオンのワンちゃんも可愛いですよね♡♡
まめまめ
はい、かわいいです*\(^o^)/*