※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しん
お仕事

昨日のウェブ面接後、連絡がない状況で不安です。皆さんは何日待ちますか?連絡がない場合、不合格かどうか分かりません。

ウェブ面接を昨日受けました。受かれば二次面接で直接職場にて面接ですので連絡いたします。と言われ1日経ちました。連絡無し、、、これって落ちたんですかね。皆さんなら何日なら待ちますか?不合格だと連絡しません。と言われたわけでもなく、、とにかく、モヤモヤ、、、。

コメント

mf

求人募集してすぐであれば10日程待ちます!でもその間ソワソワしますよね😣

• しん

しん

なるほど!ちょっと焦ってしまいましたʕ •́؈•̀ ₎

• 7月17日
あん

昨日の今日で連絡はなかなか来ないかな?と思います。
結果がわかるまで1週間前後かなるかなと思います。
私は10日くらい待って連絡なければ落ちたと思って次を探します

• しん

しん

ですかねʕ •́؈•̀ ₎気が先走ってしまってʕ •́؈•̀ ₎ソワソワしてました。待ってみます😣

• 7月17日