※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

NSTで全然張ってなくても陣痛ってきたりしますか??

NSTで全然張ってなくても陣痛ってきたりしますか??

コメント

ゆう

一人目出産の時、自分では全然感じていませんでしたがNSTでは結構強めな陣痛が来ていたようでした😂💦💦

• N

N

張ってたってことですか!?

• 7月17日
  • ゆう

ゆう

いえ、張りも痛みも何もなかったです😅💦

• 7月17日
  • N

N

でも陣痛きてたんですね!
    予定日超過ですか?

• 7月17日
  • ゆう

ゆう

予定日1週間前でした😊💡
    大量の出血があり、念のため受診してNST付けたところ陣痛来てるのよー!って感じでした😂💦

• 7月17日
  • N

N

出血があったんですか😳
    わたしも早く産みたいなぁ、、

• 7月17日
アーモ

私は38w6dの検診で、「子宮口2cm開いてるし赤ちゃんの頭も触れるぐらい下がってるから、今日、明日生まれてもおかしくない状態ですよ」と言われたのですが、NSTで全然張りが見られなかったので、「ただ張らないと陣痛来ないからねぇ。。まだかもしれないし、どうなるかなぁー?」って感じでした😅
でもNSTでは張らないけど、立ち上がった時や歩いてる時などはよく張ってたので、その時にいつもは立ち止まったり座って治まるのを待ってましたが、その日は張った時にこそ動きを止めずに張りに拍車をかける感じにしてみたのが効いたのか、翌日の深夜に陣痛きて39w1dで出産しました😊