産後に首にイボができました。同じ経験の方いますか?増やさないようにする方法はありますか?
今まで全くなかったのに、産後に首イボ?がいっぱいできてしまいました?😵同じ方いますか?なくなるのには、増やさないようにできますか??😵
- ★(6歳)
コメント
りえ
私もできました💦
減ってはいませんが、顔に化粧水つけるときに老廃物を流すように首までつけてます!
子どもが小さいのでゆっくりできないので、ササッとしかできませんが…💦
レーザー治療とかあるみたいですが、できませんよね…。
今まで全くなかったのに、産後に首イボ?がいっぱいできてしまいました?😵同じ方いますか?なくなるのには、増やさないようにできますか??😵
りえ
私もできました💦
減ってはいませんが、顔に化粧水つけるときに老廃物を流すように首までつけてます!
子どもが小さいのでゆっくりできないので、ササッとしかできませんが…💦
レーザー治療とかあるみたいですが、できませんよね…。
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本をかじっての食べてしまった💦 不注意で目を離したすきに、絵本の一部をかじって食べてしまったようです💦 便で出てくるとかいてありますが、ホントにでてきますか🥲? (本人は詰まらせてる様子もなくケロっとしてます…
3歳半娘、約束が全然守れません😇 今日は公園に行く前に、 滑り台逆走しないこと、石ころを投げないことを約束してから行きました。 また、ママが「やめて!」と言ったことはすぐにやめようね、と日頃から言っていますが…
【突然ご飯を食べなくなった】 1歳11ヶ月の娘がいます。産まれてか昨日まで、食べることが大好きでとにかくご飯が大好き!な子でした。なぜか、昨日から突然「ご飯食べない」が始まりました。ただ、昨日は夕方にマーライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
あたしも一応保湿はするようにしてますが、全然スキンケアもゆっくりできないので適当に保湿クリーム塗って終わりです💦レーザー痛そうですよね、、、
りえ
めっちゃ適当ですよね💦
髪の毛もボサボサだし、顔も砂漠みたいです…。
レーザー痛いですかね?いつか落ち着いたらやろうかなーと思ってたんですが💦
★
同じくです😵自分のことに時間かけてる余裕ないので、ボロボロです(笑)
なんか痛いっていう情報もあるのでどうなんだろうって💦
りえ
ですよねー。
1年以上この生活が続いて本当にボロボロでかなり老けました…笑
レーザー痛いならやめます💦
★
あたしも旦那になんか老けたねと言われます😵笑笑
痛くなかったって人もいるのでどうなんですかね💦でも首イボ気になりすぎてあたしもレーザーやりたいです💦
りえ
老けたの気づいてるけど、人から言われるとショックですよね!笑
痛くないならやりたいなーとは思いますけどね💦
★
めちゃショックです(笑)出かける時もメイクするのだるくてすっぴん眼鏡ばかりなので(笑)
なんか首イボ増える一方で😵😵
りえ
わかりますよー!
もういいやーってすっぴん眼鏡で普通に買い物行きます!笑
私は産むまでにめっちゃ増えて、産んでからは増えなくなりましたよ。
そのまま残ってますけどね…💦
★
この前写真撮影のとき久々に化粧したけど、とてもめんどかったです😂笑笑
産むまで増えたんですね💦減ることはないんですね💦はと麦茶がいいと調べたら書いてありました👀👀
りえ
だんだんすっぴんでも平気になってくるのでヤバいです…笑
出てしまったものは減らすにはやっぱりレーザー治療するしかないみたいですねー💦
はと麦茶ですか!試してみますね!とにかく代謝を良くすることが大事みたいですけど、もう出てしまったものは仕方ないですね💦