※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

産後に首にイボができました。同じ経験の方いますか?増やさないようにする方法はありますか?

今まで全くなかったのに、産後に首イボ?がいっぱいできてしまいました?😵同じ方いますか?なくなるのには、増やさないようにできますか??😵

コメント

りえ

私もできました💦
減ってはいませんが、顔に化粧水つけるときに老廃物を流すように首までつけてます!
子どもが小さいのでゆっくりできないので、ササッとしかできませんが…💦
レーザー治療とかあるみたいですが、できませんよね…。

• ★

あたしも一応保湿はするようにしてますが、全然スキンケアもゆっくりできないので適当に保湿クリーム塗って終わりです💦レーザー痛そうですよね、、、

• 7月17日
  • りえ

りえ

めっちゃ適当ですよね💦
    髪の毛もボサボサだし、顔も砂漠みたいです…。
    レーザー痛いですかね?いつか落ち着いたらやろうかなーと思ってたんですが💦

• 7月17日
  • ★

同じくです😵自分のことに時間かけてる余裕ないので、ボロボロです(笑)
    なんか痛いっていう情報もあるのでどうなんだろうって💦

• 7月17日
  • りえ

りえ

ですよねー。
    1年以上この生活が続いて本当にボロボロでかなり老けました…笑
    レーザー痛いならやめます💦

• 7月17日
  • ★

あたしも旦那になんか老けたねと言われます😵笑笑
    痛くなかったって人もいるのでどうなんですかね💦でも首イボ気になりすぎてあたしもレーザーやりたいです💦

• 7月17日
  • りえ

りえ

老けたの気づいてるけど、人から言われるとショックですよね!笑
    痛くないならやりたいなーとは思いますけどね💦

• 7月17日
  • ★

めちゃショックです(笑)出かける時もメイクするのだるくてすっぴん眼鏡ばかりなので(笑)
    なんか首イボ増える一方で😵😵

• 7月18日
  • りえ

りえ

わかりますよー!
    もういいやーってすっぴん眼鏡で普通に買い物行きます!笑
    私は産むまでにめっちゃ増えて、産んでからは増えなくなりましたよ。
    そのまま残ってますけどね…💦

• 7月18日
  • ★

この前写真撮影のとき久々に化粧したけど、とてもめんどかったです😂笑笑
    産むまで増えたんですね💦減ることはないんですね💦はと麦茶がいいと調べたら書いてありました👀👀

• 7月18日
  • りえ

りえ

だんだんすっぴんでも平気になってくるのでヤバいです…笑
    出てしまったものは減らすにはやっぱりレーザー治療するしかないみたいですねー💦
    はと麦茶ですか!試してみますね!とにかく代謝を良くすることが大事みたいですけど、もう出てしまったものは仕方ないですね💦

• 7月18日