家事・料理 1斤用のホームベーカリーでパン作りしている方に質問です最近1斤用のホ… 1斤用のホームベーカリーでパン作りしている方に質問です 最近1斤用のホームベーカリーを買い、食パンを作るのに説明書のレシピに載っていた強力粉250gの作り方で焼き上げまでしています 今度は菓子パンやお惣菜パンを作りたいのですが、たくさん量を作りたいので強力粉を250g以上入れて1次発酵までHBにお任せする事は可能でしょうか? やってる方がいらっしゃれば、最高どのくらいまで入れているか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2019年7月17日 お気に入り レシピ パン ホームベーカリー 匿名希望(8歳) コメント 🌹HANA🌹 私はホームベーカリーはいつも一次発酵までです😊 量は確か250までにしてくださいって書いてあったような気がしますが、300位まで入れちゃいます! 7月17日 匿名希望 コメントありがとうございます😊 私も300入れて作ってみようと思います☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名希望
コメントありがとうございます😊
私も300入れて作ってみようと思います☺️