※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名希望
家事・料理

1斤用のホームベーカリーでパン作りしている方に質問です最近1斤用のホ…

1斤用のホームベーカリーでパン作りしている方に質問です

最近1斤用のホームベーカリーを買い、食パンを作るのに説明書のレシピに載っていた強力粉250gの作り方で焼き上げまでしています
今度は菓子パンやお惣菜パンを作りたいのですが、たくさん量を作りたいので強力粉を250g以上入れて1次発酵までHBにお任せする事は可能でしょうか?
やってる方がいらっしゃれば、最高どのくらいまで入れているか教えてくださいm(_ _)m

コメント

🌹HANA🌹

私はホームベーカリーはいつも一次発酵までです😊
量は確か250までにしてくださいって書いてあったような気がしますが、300位まで入れちゃいます!

  • 匿名希望

    匿名希望

    コメントありがとうございます😊
    私も300入れて作ってみようと思います☺️

    • 7月17日