雑談・つぶやき 私自身、ゴジラとか仮面ライダーとかウルトラマン(初期)恐竜の化石とか… 私自身、ゴジラとか仮面ライダーとかウルトラマン(初期) 恐竜の化石とかすごい好きで夫が化石の施設とか調べて連れてってくれるんですが実母にあんたは好きなものが変わってるねとよく言われるんですがそんなに変わってますかね?(´•ω•̥`) 最終更新:2019年7月17日 お気に入り 夫 施設 実母 めいママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も息子の影響で恐竜の化石好きです❤️ 後は鉱物、原子と分子です😍 7月17日 めいママ 化石いいですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 鉱物とかも興味あります!同じ方いて安心しました♡(´˘`๑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいママ
化石いいですよね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
鉱物とかも興味あります!同じ方いて安心しました♡(´˘`๑)