コメント
tarako
26wに入っての糖負荷試験でギリギリ超えて妊娠糖尿病判定が出ました😂
別に怖がらなくていいですよ😁胎盤から出るホルモンがインスリンの働きを邪魔するから妊娠中は仕方ない面もあると言われました😣
どんなに食べて太っても引っかからない人は引っかからないし、気にして自己管理しても引っかかる人は引っかかります😂
酷くなるとインスリン注射や管理入院になると言われましたが私は食事療法で落ち着いてます🙂ドンと構えてたらいいと思いますよ✨
tarako
26wに入っての糖負荷試験でギリギリ超えて妊娠糖尿病判定が出ました😂
別に怖がらなくていいですよ😁胎盤から出るホルモンがインスリンの働きを邪魔するから妊娠中は仕方ない面もあると言われました😣
どんなに食べて太っても引っかからない人は引っかからないし、気にして自己管理しても引っかかる人は引っかかります😂
酷くなるとインスリン注射や管理入院になると言われましたが私は食事療法で落ち着いてます🙂ドンと構えてたらいいと思いますよ✨
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりか
コメントありがとうございますm(_ _)mそうですよね!ドンとかまえておきます😂😭🙋♀️
今回ご飯も食べたあとに血液検査をしたのもあるので、そのせいもあるのかな〜と少し思いました。
次の検査ではご飯もちゃんと抜いて行きたいと思います!
えまさんは大丈夫ですか?(><)
注射とかも打たれておられるんでしょうか?
身体無理しず、休んでくださいね(><)お互い妊婦生活頑張りましょうね✨
tarako
検査によっては食事をして行かないといけない場合がありますが、病院からは抜くように言われていますか👀?
私は食事療法だけで済んでます💡🙂
あと2ヶ月ないですし頑張りましょう✊✨
りりか
特に何も言われていなかったです🤔
次の検査では抜いてくるようにと言われました🤔
良かったです😭
残り少ない妊婦生活頑張りましょうね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝