ミートソースのスパゲティを作りましたが、ご飯が余っています。付け合わせとして何ご飯が良いでしょうか。ピラフやチャーハンなど、他におすすめはありますか。
ミートソースのスパゲティを作りましたが
ご飯すごく余ってるのにる気づきました😂
付け合わせ?としてご飯を出すなら何ご飯に
しますか〜?ピラフ?チャーハン?😂
何かありますか?🥺✨
- 🐰ちゃん(6歳)
コメント
K
リゾットとかもありかな?と思いました☺️💕
退会ユーザー
うちはミニセットみたく
ご飯にひき肉とニンニクと焼肉のタレの味付けとか簡単に出すとき多いです。
男がっつり飯😂重いけど(笑)
ラーメン+半ライスの感覚です😂
-
退会ユーザー
ちなみにトマトベースのパスタだとシチューオンライスがうちでは好評です。
- 7月17日
-
🐰ちゃん
わ〜写真付きですごく美味しそうです❤️❣️シチューオンライス!まだ作ったことないのです、、シチュー大好きなので作ってみます😊ありがとうございます❤️
- 7月17日
ろみ
ライスコロッケにするとか?
私だったら炭水化物ばっかりなのは嫌なのでご飯は冷凍してまたの機会に食べます😊
-
🐰ちゃん
ライスコロッケ!作ったことないのでレシピ見てみます❤️無理して炭水化物摂りすぎも良くないですよね😂回答ありがとうございます😊✨
- 7月17日
あっぷっぷ
私ならピラフかガーリックライスにします(^^)
まだ麺を茹でてないなら、ミートソースドリアやタコライスに変更するという手もあります!
-
🐰ちゃん
すごい!一気にレパートリー増えて助かりますありがとうございます😂❤️💕タコライス最近作ってないので今週作ります〜回答ありがとうございました❣️
- 7月17日
なつみ
ぱっと思いついたのはミニドリアですかね🤔重たいですが😂
パスタ屋さんでバイトしてたときによくセットで出てたので!
-
🐰ちゃん
ミニドリアのセットかわいいですね〜😻💕ありがとうございます!作ってみます😊✨
- 7月17日
🐰ちゃん
回答ありがとうございます!
リゾット美味しいですよね❣️ミニリゾットにして出します〜😍❤️