ユカ
今度西松屋でマット買いに行きます。
やはり石鹸とかで滑って危ないので。
私が見たのは千円以下でしたよ!

退会ユーザー
バスチェアに座らせてましたが、抜け出そうとするのでマットをアマゾンで買いました!キャラクターとか書いてないシンプルなやつですけど滑らないのでいい感じです。

ゆち
上の子のときに少しだけ使ってましたが、結局カビちゃったりしたので下の子はなしですが、まったく滑ってません。ちなみにほとんど浴槽につかまり立ちしてます!
ユカ
今度西松屋でマット買いに行きます。
やはり石鹸とかで滑って危ないので。
私が見たのは千円以下でしたよ!
退会ユーザー
バスチェアに座らせてましたが、抜け出そうとするのでマットをアマゾンで買いました!キャラクターとか書いてないシンプルなやつですけど滑らないのでいい感じです。
ゆち
上の子のときに少しだけ使ってましたが、結局カビちゃったりしたので下の子はなしですが、まったく滑ってません。ちなみにほとんど浴槽につかまり立ちしてます!
「お風呂」に関する質問
夫との家事育児分担の見直し中です。これ以外に何かありますかね?笑 近日中に話し合いするので応援してください😂 ちなみにフルタイム正社員共働き、夫フルリモート、私は週の半分リモートでどちらも18時定時ぴったりに終…
幼稚園に行く時に「ママがいい」「ママお家帰らない」と泣きますがすぐ泣き止んで遊んでいるよう。 お風呂、寝る時は「ママにしてもらう」 ご飯中少し席を離れると「ママここに居て」 などと言いますがこれは母子分離不…
11月中旬に初産で出産予定の男の子に使う 新生児用の全身シャンプー、ローションを アトピタシリーズか、ピジョンの桃の葉シリーズで 迷ってます!💦 仕上げはベビーオイルを塗ろうかと🥺 乳児湿疹が出てしまったら小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント