ユカ
今度西松屋でマット買いに行きます。
やはり石鹸とかで滑って危ないので。
私が見たのは千円以下でしたよ!

退会ユーザー
バスチェアに座らせてましたが、抜け出そうとするのでマットをアマゾンで買いました!キャラクターとか書いてないシンプルなやつですけど滑らないのでいい感じです。

ゆち
上の子のときに少しだけ使ってましたが、結局カビちゃったりしたので下の子はなしですが、まったく滑ってません。ちなみにほとんど浴槽につかまり立ちしてます!
ユカ
今度西松屋でマット買いに行きます。
やはり石鹸とかで滑って危ないので。
私が見たのは千円以下でしたよ!
退会ユーザー
バスチェアに座らせてましたが、抜け出そうとするのでマットをアマゾンで買いました!キャラクターとか書いてないシンプルなやつですけど滑らないのでいい感じです。
ゆち
上の子のときに少しだけ使ってましたが、結局カビちゃったりしたので下の子はなしですが、まったく滑ってません。ちなみにほとんど浴槽につかまり立ちしてます!
「ハイハイ」に関する質問
1歳4ヶ月と新生児が同じ空間で安全に過ごすのは不可能でしょうか…? 退院して3日目くらいは警戒して近付きすらしませんでしたが、4日目から慣れたのか新生児の頭を叩いたり顔にガーゼやおもちゃ乗せたりイタズラが酷いで…
生後8ヶ月になったところですが、赤ちゃんがダウンドッグの体勢をたまに取るようになりました。 ハイハイ、つかまり立ちできます。 この体勢は何かの前兆なのかな?と思ってなんとなくネットで調べたところ、助産師の方…
生後10か月の女の子です!! ベビーゲート内で子どもをお世話している方 何か良い方法があれば教えてください🥲 生まれた時からよく動く子で発達段階も平均より早めに成長し、今は1人で数歩歩きます。移動手段はほとんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント