退会ユーザー
うちは起きてからトイレ→着替え→朝ごはん→片付け→歯磨きにしてます。着替えないとご飯食べられないよーと脅してます(笑)
退会ユーザー
うちは起きてからトイレ→着替え→朝ごはん→片付け→歯磨きにしてます。着替えないとご飯食べられないよーと脅してます(笑)
「着替え」に関する質問
朝子供が漏らしたというので着替えさせてたら、前に尿路感染症になった時の尿の匂いがしました。子供本人は体調は悪くないといい、今は匂いだけなのですが、もう病院に行くべきでしょうか?
プレ幼稚園 この幼稚園の対応などどう思いますか? 長いので見ていただける方がいれば… この年齢の子達に対して園の対応が普通のことなのか判断がつきにくく悩んでいます。 どうかアドバイスください🙇♀️ その幼稚園は…
【生後10ヶ月 発達不安】 もうすぐ10ヶ月になる娘の発達について心配しています。 「この頃うちもこうだった」「これについては心配だね」などコメント・ご意見いただけたら嬉しいです😭 ✳︎心配なこと ①模倣や言語理解な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント