ののの
あんまりないですよね…笑笑
私は陶器に住んでますが公園がなかなかなくてあったとしても小さいしワンちゃんと飼い主さんたちが集まったりしているところしかなくて困ってます笑
退会ユーザー
新しい東陶器小学校の前が
綺麗な住宅街になっているのですが
そこの中にある公園は小さいですが綺麗ですよ!!
わたしは陶器北ですが
ここらへんって
草ボーボーとか砂場が
フンだらけとか
汚い公園ばかりですよね😅
ののの
あんまりないですよね…笑笑
私は陶器に住んでますが公園がなかなかなくてあったとしても小さいしワンちゃんと飼い主さんたちが集まったりしているところしかなくて困ってます笑
退会ユーザー
新しい東陶器小学校の前が
綺麗な住宅街になっているのですが
そこの中にある公園は小さいですが綺麗ですよ!!
わたしは陶器北ですが
ここらへんって
草ボーボーとか砂場が
フンだらけとか
汚い公園ばかりですよね😅
「公園」に関する質問
4歳と2ヶ月ベビーとの休日について 今2ヶ月ベビーと4歳の2人の子供がいます。 育休中で平日は幼稚園に預けています。 4歳の子はとにかく元気で動きたい!遊びたい! ので、今までは土曜日も幼稚園に行ってもらってました…
ベビーカーのおすすめ教えてください! ベビーカーってどれもだいたい公園に持っていけますか? ガタガタ道を歩くならシングルタイヤ、安全性ではダブルタイヤとネットに書いてありましたが、どうなんでしょう? いつも行…
自宅保育してるくせに公園も全然行ってあげず遊んであげてなくて申し訳なくなる。保育園とか通ってれば毎日友達と公園行けて楽しいんだろうな、罪悪感。自分で小さいうちは面倒見たいし働く気はないから自宅保育だけどな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント