コメント

ウサビッチ
まだ1度も飲んだことなくて毎度買い忘れます😂
今度は買うぞー!!

退会ユーザー
なんと言うタイミングですか!!
昨日からガブ飲みしてた所です😆
初めてクラフトボスシリーズ飲んだんですが、おいしいですね!!
-
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
わぁぉ!!のぶママさんもですか😆✨ナイスタイミングですね!!
私もクラフトシリーズ初めて飲みました。夫がクラフトシリーズにハマっていて、こっそり味見したところ私までハマってしまいました(笑)
ミルクティーまた買いに行かねばー!- 7月17日
-
退会ユーザー
同じですーー!!!
うちも夫がストレートティーおいしいと言ってたので新しくミルクティー出てたので飲んだらハマってしまいました😆✨✨
私も次買い物行った時に買います!
スーパーだと安く売ってるのでついつい手が伸びてしまいそうです💦- 7月17日
-
✳︎りーーーぃ✳︎
凄いー👏全く同じだなんて✨運命ですね(笑)
そうなんです!スーパーだと100円以下で買える事が多いので手が伸びます!!!!私またスーパーに行こうとしてます。さっき行って来たのに…😳- 7月17日
-
退会ユーザー
運命ですね!!!!(笑)
お子さんも同い年ですし☺️
そうです!!100円以下なら買っちゃおうか!ってなるサントリーの罠にまんまとハマってます😑✨
なんでさっき行ったのに買って来なかったんですかーー💦💦- 7月17日
-
✳︎りーーーぃ✳︎
わっ!本当ですね!うちの娘と同い年ですね😊やはり運命✨
サントリーの罠に笑いました(笑)
さっきスーパー行って買って来たんですが、もう飲み干してしまったのでまとめて買えば良かったなぁ…なんて思ったのです🤤娘の幼稚園お迎え行くついでにスーパーへ旅立とうと企んでおります😋←おい- 7月17日
-
退会ユーザー
運命ですね✨
一気飲みですか!!(笑)
それは向かうべきですよ…娘ちゃんのおやつも買ってしまいそうですけどね😋👍
私も明日の買い物の時に買っちゃいます!!- 7月17日

愛夢
美味しいですよね😆
私も買い物行くたびに買ってしまいます🤣
-
✳︎りーーーぃ✳︎
美味しいですー😋もう全く同じです!私も買い物行くと飲み物コーナーで必ず探してます!!さっき買って来たのに既にまた買いに行きたいです😳笑- 7月17日
-
愛夢
甘過ぎないし飲みやすいですよね😆
そんな私は今日はリプトンのレモンティ買ってきたんですが🤣- 7月17日
-
✳︎りーーーぃ✳︎
飲みやすいですよね!甘すぎるのが苦手な私にはちょうど良くて😄
リプトンのレモンティも美味しいですよね!!たまに大きいパックのを買ってます✨アップルティーも好きです😋- 7月17日
-
愛夢
わかります😃
ミルクティってめちゃくちゃ甘いの多いですもんね💦
大きいパックが78円だったので買ってきちゃいました😆- 7月17日
-
✳︎りーーーぃ✳︎
リプトンの大きいパックとても安いですね!😳うらやましいです✨
- 7月17日
-
愛夢
きっと賞味期限が近いからかなぁと😃
今日飲んじゃうしと思って買いました🤣- 7月17日

退会ユーザー
私も最近ずっとハマってて、飲みまくってます🤣
箱買い...したいです🤤🤤
すっきりな感じでごくごくいけちゃうので、すぐ飲み干しちゃいます🤤💓💓
-
✳︎りーーーぃ✳︎
皆さんハマっているんですね😆✨凄い!!箱買いしたいですよね!!
そうなんですー!スッキリで甘すぎなくてついつい手が伸びてゴクゴク…🤤また後で買いに行きます!- 7月17日

リッキー
さっき、飲みました~😄美味しいですよね✨
スーパーでまとめ買いしちゃってます💡🙌
-
✳︎りーーーぃ✳︎
美味しいですよね🤤
やはりスーパーでまとめ買いしちゃいますよね✨さっき飲んだのに、またすごく飲みたくなりました😋- 7月17日
-
リッキー
分かります(笑)
さっき2本買ってきたのに、今日で飲み干してしまいそうです🙌💡- 7月17日
✳︎りーーーぃ✳︎
私もつい最近飲み始めたのですが、甘すぎなくて飲みやすいです✨さっき買ってきたのにもうなくなります。箱買いしたい。
気になる商品をなぜか買い忘れてしまうの分かります😂笑
買ってみてくださーい!!👍
ウサビッチ
明日買い物行くので買ってみます😍😍
✳︎りーーーぃ✳︎
はぃ!ぜひ買ってみてください😊