いいね!でお願いします。すごくどうでもいい質問なんですが、子供の靴下…
いいね!でお願いします。
すごくどうでもいい質問なんですが、子供の靴下って何足くらい買ってありますか?
- ゆー
ゆー
洗ってすぐ乾くから3〜5足
ゆー
多めに買ってあるよ6〜10足
ゆー
靴下もおしゃれでしょう11足以上
いいね!でお願いします。
すごくどうでもいい質問なんですが、子供の靴下って何足くらい買ってありますか?
ゆー
洗ってすぐ乾くから3〜5足
ゆー
多めに買ってあるよ6〜10足
ゆー
靴下もおしゃれでしょう11足以上
「子育て・グッズ」に関する質問
スマッシュケーキを作られた方がある方、 どのようにして作りましたか? 中のスポンジ部分みたいなところを食パンで作るか 一歳から食べれるキットみたいなので市販のものを購入するか、 生クリームに似せたやつは水切…
うつ伏せ寝って直りますか? 寝返りできるようになったらうつ伏せ寝を好むようになりました。仰向けにしても、キープできず、すぐうつ伏せになって寝ます。寝返り防止ベルトも買ってみましたが、仰向けで寝かしつけるのが…
お箸 2歳になったばかりの子がいます。 握力弱めで手に力を入れれない子です。 なので余計にお箸が全く持てません。 焦らなくていいとわかっていますが、まだこの子にはお箸は早いということなのでしょうか。 お箸自体に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント