コメント
退会ユーザー
うちの子は寝返りできるようになってからうつ伏せで寝るようになりました😅
私も最初は心配で戻してましたが戻すと泣くので今はうつ伏せのままで寝かせてます😂
ふー
うちも同じ頃から急に寝相悪くなりました😅
今ではもうゴロンゴロン、布団に収まってることはほぼないです💦💦
キリがないので、もううつ伏せで寝てても放置してます💦
うつ伏せでも顔は横向いてるので、大丈夫かなと😅
-
まっちゃん
そうなんです~!気づいたら隣の布団で寝てたり💦お昼寝マットからも落ちてます💦
確かに顔は横向いてますね~そのままにしてみます♪- 7月17日
negi
うちもよくうつ伏せになってますが直してもすぐ転がるので顔が横向いているのであればそのままにしてます!
枕は使わない。柔らかいものを近くに置かない。敷布団を硬めのものにする。で窒息は防止できますよ(´ω`)
-
まっちゃん
そうなんです!すぐ転がるんですよね💦
聞いてよかったです!枕使ってました💦- 7月17日
いくみ
うつぶせで寝てて戻して泣くようなら、顔が横に向いていれば、そのままでもいいのかもしれません。
-
まっちゃん
泣いたり、起きたりします!起きるとすぐ転がるのできりがなくて💦そのままで様子みてみます!
- 7月17日
まっちゃん
そうなんですね~!泣いたり起きたりするので困ってました💦そのまま寝かせてみます😄