コメント
はな
京都ではないんですが、ウチもグーンのおしりふきを使っています!
グーンのおしりふき置いてあるお店見たことないですよね…
ウチもネットで頼んでいます。
答えになってないかもしれないですがアマゾンありすよ!
めー
下京区在住ですが、スギ薬局なら確実にあると思いますよ!
ウェルシアには置いてなかったような・・・。
上の子からずっとグーン派です。
-
まさこ
ありがとうございます✨✨✨私も下京区在住なので、近隣情報助かりました!
私も上の子からずっとグーン愛用です☺️❤️- 7月17日
ディカフェ
私も京都ではないんですが、うちもグーンのおしりふき使ってますよ😃
ホームセンターとかにはないですか??
-
まさこ
京都は市内にホームセンターがあまりなくて😭車を運転しないので、こういう時に困ります💦コメントありがとうございます!
- 7月17日
バンビ
私も京都ではありませんが、うちもグーンのお尻拭きです。いつもは
Amazonで買ってます!薬局に売ってたりしませんかね?
うちの近くのドラッグストアで売ってて、購入したことがあります。
-
まさこ
amazon情報ありがとうございます!楽天ばかり見ていました💦amazonのありがたさを再確認です!
- 7月17日
まさこ
みなさん、ありがとうございます!
ひとまずamazonで発注して、スギ薬局さんにも行ってみようと思います。
なかなか近所のドラッグストアでグーンを見つけることがなく💦水分量とシートの厚みが好きなので、もっと取り扱ってほしいです😭
tarr
今更で申し訳ないですが…
西大路七条を西に進んだ所にあるケーヨーデーツーにありましたよ!
-
まさこ
素敵情報、ありがとうございます!次回の緊急時にはケーヨーデーツーに走ります!🙆♀️
- 7月20日
まさこ
ありがとうございます!
お店にあまり置いてないですよねー💦💦すごくいい商品なのに💦
やはりネットですよね。
amazon情報ありがとうございます!☺️✨