妊娠・出産 妊娠21週目で、買い物中におへその横がチクチクします。座って休んでも痛みが治まらず、歩くと再び痛む症状です。同じ経験の方いますか? 妊娠21週目です。買い物で長い時間歩いていたら、おへその横あたりがチクチクします。子宮が痛む感じではない気がしますが、同じ経験ある方いますか?座って休んでますが、歩くとまた痛くなります。 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 妊娠21週目 買い物 くろちゃこ(8歳, 11歳) コメント あさみす♡♡ 子宮が大きくなる痛みだと思いますよ♡ だけどお2人目とのことなので、あまり無理なさらないで下さいね(*^^*) 私も2人、そして3人目と動きすぎて切迫になってしまったので(/ _ ; ) 3月26日 くろちゃこ ありがとうございます!1人目の時は安静にしてたのですが、二人目だとそうもいかずついつい動きすぎてしまいます(;´д`) 気をつけたいと思います(^-^) 3月26日 あさみす♡♡ ほんと安静にということ自体難しいですよね…(/ _ ; ) 子育てしながらの妊婦生活はなかなか大変ですが、身体に気をつけながらお互い頑張りましょうね♡ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろちゃこ
ありがとうございます!1人目の時は安静にしてたのですが、二人目だとそうもいかずついつい動きすぎてしまいます(;´д`)
気をつけたいと思います(^-^)
あさみす♡♡
ほんと安静にということ自体難しいですよね…(/ _ ; )
子育てしながらの妊婦生活はなかなか大変ですが、身体に気をつけながらお互い頑張りましょうね♡