子育て・グッズ 一歳7ヶ月ですが、まだ哺乳瓶使ってる子居ませんか? 一歳7ヶ月ですが、まだ哺乳瓶使ってる子居ませんか? 最終更新:2019年7月18日 お気に入り 2 哺乳瓶 あろは(8歳) コメント かりんとう 1歳6ヶ月ですが哺乳瓶使ってます…💦 7月17日 あろは 私も使ってます(>_<)もう哺乳瓶🍼で、ミルクくれくれコールが凄いです(>_<) やめられなくて困ってます 7月17日 かりんとう うちは哺乳瓶離れして欲しくて頑張ってマグをうまく使えるようにさせてます…😢💦 ミルクくれくれコール…うちもそうです…でも毎日言い聞かせながらミルクの量減らしてあげたりしてます…少しでも辞めれるように💦✋🏻 7月17日 あろは 同じですね、、 お茶とかだとマグ使えるのにミルクだとうちは嫌がります、 哺乳瓶ジェスチャーも、して欲しがります(>_<) 毎日何回何ミリくらい与えてますか? 7月17日 かりんとう うちは無理矢理でもマグに麦茶入れて渡してます…ミルクないからこれ飲んで!って言い聞かせながら(´・_・`) ジェスチャーまではしないですが…ずっと哺乳瓶を探し回ってます💦泣きながら…可哀想に思いますけど心を鬼にして😓 2〜3回です…1回200ぐらいですかね…そのせいでご飯食べなかったりなので困ってます…ミルクミルクばかりで… 7月17日 あろは うちも全く同じです。二、三回200です。。 マグで少なめで飲んでくれるようになって欲しいですよね(>_<) 7月17日 かりんとう そのせいでご飯三食食べずミルクばかりです… 少なめにあげても遊んだりして困ってます笑笑😓 7月18日 あろは うちもです。 少なめにしてももっと欲しいとすぐ言われたりもします(>_<) 7月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
私も使ってます(>_<)もう哺乳瓶🍼で、ミルクくれくれコールが凄いです(>_<)
やめられなくて困ってます
かりんとう
うちは哺乳瓶離れして欲しくて頑張ってマグをうまく使えるようにさせてます…😢💦
ミルクくれくれコール…うちもそうです…でも毎日言い聞かせながらミルクの量減らしてあげたりしてます…少しでも辞めれるように💦✋🏻
あろは
同じですね、、
お茶とかだとマグ使えるのにミルクだとうちは嫌がります、
哺乳瓶ジェスチャーも、して欲しがります(>_<)
毎日何回何ミリくらい与えてますか?
かりんとう
うちは無理矢理でもマグに麦茶入れて渡してます…ミルクないからこれ飲んで!って言い聞かせながら(´・_・`)
ジェスチャーまではしないですが…ずっと哺乳瓶を探し回ってます💦泣きながら…可哀想に思いますけど心を鬼にして😓
2〜3回です…1回200ぐらいですかね…そのせいでご飯食べなかったりなので困ってます…ミルクミルクばかりで…
あろは
うちも全く同じです。二、三回200です。。
マグで少なめで飲んでくれるようになって欲しいですよね(>_<)
かりんとう
そのせいでご飯三食食べずミルクばかりです…
少なめにあげても遊んだりして困ってます笑笑😓
あろは
うちもです。
少なめにしてももっと欲しいとすぐ言われたりもします(>_<)